PORTMAN MUSIC
  Inicio » Catálogo » Confidencialidad, Aviso de Privacidad y uso de Cookies Mi Cuenta  |  Ver Carrito de compras  |  Realizar Pedido   
Para la Búsqueda escribir sin Acentos.
Todos los productos
Conversor de Monedas
Categorias
Búsqueda Rápida
 
Para la Búsqueda escribir sin Acentos.
Búsqueda Avanzada
Comentarios más
GUITARRA ECONOMICA PORTMAN
cuanto hasta Cancún y quisiera saber si tienen distintos co ..
5 de 5 Estrellas!
Siguenos
Confidencialidad,Aviso de Privacidad y uso de Cookies Confidencialidad,Aviso de Privacidad y uso de Cookies
Confidencialidad, Aviso de Privacidad y uso de Cookies
Se deben activar cookies para continuar comprando en esta tienda para realzar la privacidad y seguridad de su visita a este sitio.

Habilitando soporte para cookies en su navegador podemos garantizar que solo usted realizar operaciones en su nombre y se asegura la privacidad de sus datos.
Aviso de Privacidad y uso de Cookies
 
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PORTMAN MUSIC, con domicilio en Allende #37 colonia centro Delegación  Cuauhtémoc México D.F. CP.06010 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
Nombre completo
Dirección
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
 
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Allende #37 colonia centro Delegación  Cuauhtémoc México D.F. CP.06010., o bien, se comunique al teléfono 55262869 o vía correo electrónico a info@portmanmusic.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que PORTMAN MUSIC  no transfiere información personal a terceros.
 
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@portmanmusic.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta pagina o en la dirección de nuestra empresa.

Hemos detectado que su navegador no soporta cookies o los tiene desactivados.

Para continuar comprando, le invitamos a activar los cookies en su navegador.

Para el navegador Internet Explorer, siga estas instrucciones:
  1. En el menú de Herramientas seleccione Opciones de Internet
  2. Seleccione la pestaña de Seguridad y establezca el nivel de seguridad en la posición Media
Hemos adoptado esta medida de seguridad en su beneficio y le pedimos disculpas anticipadas por cualquier inconveniente que pudiera ocasionarle.

Pongase en contacto con nosotros con cualquier pregunta que tenga al respecto o para realizar sus compras offline.
Continuar
Entrar a su cuenta
Bienvenido

Dirección de E-mail:
Contraseña:
¿Ha olvidado su contraseña?
¿No esta registrado aun?
Regístrese aqui
Los Mas Vendidos más
Ofertas más
Paquete de Bajo Eléctrico
Paquete de Bajo Eléctrico
$4,000.00
$3,400.00
Información
Como comprar y Formas de pago
Costos de Envios
Confidencialidad, Aviso de Privacidad y uso de Cookies
Maderas
Contactenos
Mapa del sitio
Productos nuevos
más
ATRIL PARA  CAMPANAS DE BARRA
ATRIL PARA CAMPANAS DE BARRA
$863.00
Compras
más
0 productos
Links
Inicio
Quienes somos
Cancioneros
Foro
English
Afinador Gratis
Blog
Versión para mobile

   

Imprimir Página Web

Los Invitamos Cordialmente a que Visite Nuestras Tiendas
Ubicadas En el Centro de la Ciudad de México

DIRECCIONES de nuestras tiendas
 

* PORTMAN MUSIC: Allende #37 Colonia Centro México D.F, CP:06010

* CASA PORTMAN: Allende #33-D Colonia Centro México D.F,CP:06010

Nuestros teléfonos si marca desde el interior de la república (Tel/Fax:)          

(01-55) 55-26-28-69 ó 55-29-93-52          

(Tel/Fax:) Para marcar desde cualquier País fuera de México          

Depende del prefijo de larga distancia de su país puede ser:

01 o 001 o 011 luego(52-55) 55-26-28-69 ó 55-29-93-52          

Estamos Cerca del Palacio de Bellas Artes y de la Plaza Garibáldi.
En Allende #37,

Entre las calles de  Belisario Domínguez y Perú.

HORARIO DE TIENDAS : 12:00 am – 7:30 pm

  ABRIMOS TODOS LOS DÍAS EXCEPTUANDO DOMINGOS.






Para una mejor comunicacion tenemos varias opciones de Chat en vivo
Haganos la pregunta al momento: Dele clik en la parte inferior derecha de su pantalla
Horario(lunes a sabado de 12:00 am a 7:30 pm) México D.F.

Si desea tenernos de contacto en su listas agréguenos
Skype Messenger MSN guitarrasmexico@hotmail.com
Google Talk: guitarrasportman@gmail.com


                                                        

Los precios No incluyen gastos de envío.
El costo de estos dependerán de la Zona o País a donde requieran enviarse
Haga su pedido y por mail le enviaremos la información
de cuanto sería el costo de envió de su pedido


Si Vive Usted en México puede hacer su pago por transferencia electrónica

Deposito en ventanilla en los siguientes Bancos.



Aceptamos Pagos con todas las Tarjetas de Crédito por medio de Pay Pal


Recibimos Envío de dinero por Western Union desde cualquier parte del mundo


Nos Puede escribir a: info@portmanmusic.com

Quiere Rastear su envio de Estafeta?

Ingrese los 10 digitos de su guia.

Quiere Rastear su envio de Fedex?

Ingrese los 12 digitos de su guia.



Inicio | Quienes somos| Tiendas | Artículos | Fotos |

Pedidos | Cancioneros | Contáctanos | Español | Ingles | Mapa del sitio

Copyright © 2017 PORTMAN MUSIC
Creado por: Portman Music