PORTMAN MUSIC
  Inicio » Catálogo » Confidencialidad, Aviso de Privacidad y uso de Cookies Mi Cuenta  |  Ver Carrito de compras  |  Realizar Pedido   
Para la Búsqueda escribir sin Acentos.
Todos los productos
Búsqueda Rápida
 
Para la Búsqueda escribir sin Acentos.
Búsqueda Avanzada
Conversor de Monedas
Categorias
Comentarios más
TRICORDIO MADERA PALOSCRITO
cuantos tricordios tienes des estos y si me darias precio al ..
3 de 5 Estrellas!
Siguenos
Confidencialidad, Aviso de Privacidad y uso de Cookies <font color="#336633" face="Arial black" size="5"><b>Confidencialidad, Aviso de Privacidad y uso de Cookies

Todos los datos que usted introduzca en este sitio, Tienda virtual de PORTMAN MUSIC permanecerán en nuestra base de datos sólo y exclusivamente para uso expresamente comercial de esta tienda.

Bajo ninguna circunstancia estos datos serán cedidos, vendidos, alquilados o cualquier otra situación en la que se comercien estos datos con terceros, esta política de protección interna es un compromiso que adquirimos con nuestros clientes.

Estatutos de Privacidad de PORTMAN MUSIC.


La privacidad de los usuarios de Internet es de gran importancia para PORTMAN MUSIC. El éxito de nuestro negocio depende de nuestra habilidad de mantener confianza de nuestros usuarios. Abajo se encuentra información referente al compromiso de PORTMAN MUSIC de proteger la privacidad de los usuarios asegurando la privacidad del uso de información en Internet.

PORTMAN MUSIC no venderá, rentará o regalará sus correos ni cualquier información personal que nos envíe.

Aviso de Privacidad .

 
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PORTMAN MUSIC, con domicilio en Allende #37 colonia centro Delegación  Cuauhtémoc México D.F. CP.06010 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
Nombre completo
Dirección
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
 
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Allende #37 colonia centro Delegación  Cuauhtémoc México D.F. CP.06010., o bien, se comunique al teléfono 55262869 o vía correo electrónico a info@portmanmusic.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que PORTMAN MUSIC  no transfiere información personal a terceros.
 
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@portmanmusic.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta pagina o en la dirección de nuestra empresa.


Acerca de la Información de los usuarios en el uso de Cookies .


PORTMAN MUSIC, junto con miles de sitios, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera.


Las Cookies colectan información no personal acerca de usted, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer). La información recolectada de sus visitas es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio Web en general.
Si usted tiene preguntas adicionales, por favor contáctenos.

Para Cualquier duda

Chat en vivo haganos la pregunta al momento, Horario(lunes a sabado de 11:30am a 7:00 pm) México D.F.

Ademe a Skype
Descarga Skype


Si desea tenernos de contacto en su listas agréguenos
Skype Messenger MSN guitarrasmexico@hotmail.com
Yahoo! Messenger guitarrasmexico@yahoo.com
Google Talk: guitarrasportman@gmail.com

Comuniquese con nosotros al (Tel/Fax:)
Para marcar desde cualquier País fuera de México
Depende del prefijo de larga distancia de su país puede ser 01 - 001 o 011 luego(52-55)55-26-28-69 ó 55-29-93-52
Desde el interior de la república (01-55) 55-26-28-69 ó 55-29-93-52
Nos Puede escribir a info@portmanmusic.com

Continuar
Entrar a su cuenta
Bienvenido

Dirección de E-mail:
Contraseña:
¿Ha olvidado su contraseña?
¿No esta registrado aun?
Regístrese aqui
Los Mas Vendidos más
Ofertas más
Guitarra electrica Stratocaster  en Paquete marca Bellator
Guitarra electrica Stratocaster en Paquete marca Bellator
$3,300.00
$2,800.00
Información
Como comprar y Formas de pago
Costos de Envios
Confidencialidad, Aviso de Privacidad y uso de Cookies
Maderas
Contactenos
Mapa del sitio
Productos nuevos
más
PLATILLOS CHICOS ECONOMICOS
PLATILLOS CHICOS ECONOMICOS
$68.00
Compras
más
0 productos
Links
Inicio
Quienes somos
Cancioneros
Foro
English
Afinador Gratis
Blog

   

Imprimir Página Web

Los Invitamos Cordialmente a que Visite Nuestras Tiendas
Ubicadas En el Centro de la Ciudad de México

DIRECCIONES de nuestras tiendas
 

* PORTMAN MUSIC: Allende #37 Colonia Centro México D.F, CP:06010

* CASA PORTMAN: Allende #33-D Colonia Centro México D.F,CP:06010

Nuestros teléfonos si marca desde el interior de la república (Tel/Fax:)          

(01-55) 55-26-28-69 ó 55-29-93-52          

(Tel/Fax:) Para marcar desde cualquier País fuera de México          

Depende del prefijo de larga distancia de su país puede ser:

01 o 001 o 011 luego(52-55) 55-26-28-69 ó 55-29-93-52          

Estamos Cerca del Palacio de Bellas Artes y de la Plaza Garibáldi.
En Allende #37,

Entre las calles de  Belisario Domínguez y Perú.

HORARIO DE TIENDAS : 12:30 am – 7:30 pm

  ABRIMOS TODOS LOS DÍAS EXCEPTUANDO DOMINGOS.






Para una mejor comunicacion tenemos varias opciones de Chat en vivo
Haganos la pregunta al momento: Dele clik en la parte inferior derecha de su pantalla
Horario(lunes a sabado de 12:30 am a 7:30 pm) México D.F.

Si desea tenernos de contacto en su listas agréguenos
Skype Messenger MSN guitarrasmexico@hotmail.com
Google Talk: guitarrasportman@gmail.com


                                                        

Los precios No incluyen gastos de envío.
El costo de estos dependerán de la Zona o País a donde requieran enviarse
Haga su pedido y por mail le enviaremos la información
de cuanto sería el costo de envió de su pedido


Si Vive Usted en México puede hacer su pago por transferencia electrónica

Deposito en ventanilla en los siguientes Bancos.



Aceptamos Pagos con todas las Tarjetas de Crédito por medio de Pay Pal


Recibimos Envío de dinero por Western Union desde cualquier parte del mundo


Nos Puede escribir a: info@portmanmusic.com

Quiere Rastear su envio de Estafeta?

Ingrese los 10 digitos de su guia.

Quiere Rastear su envio de Fedex?

Ingrese los 12 digitos de su guia.



Inicio | Quienes somos| Tiendas | Artículos | Fotos |

Pedidos | Cancioneros | Contáctanos | Español | Ingles | Mapa del sitio

Copyright © 2017 PORTMAN MUSIC
Creado por: Portman Music