Privacidad

Todos los datos que usted introduzca
en este sitio, Tienda virtual de PORTMAN MUSIC permanecerán en nuestra base de
datos sólo y exclusivamente para uso expresamente comercial de esta tienda.

Bajo ninguna circunstancia estos
datos serán cedidos, vendidos, alquilados o cualquier otra situación en la que
se comercien estos datos con terceros, esta polí­tica de protección interna es
un compromiso que adquirimos con nuestros clientes.

Estatutos de Privacidad de PORTMAN
MUSIC.

La privacidad de los usuarios de
Internet es de gran importancia para PORTMAN MUSIC. El éxito de nuestro negocio
depende de nuestra habilidad de mantener confianza de nuestros usuarios. Abajo
se encuentra información referente al compromiso de PORTMAN MUSIC de proteger
la privacidad de los usuarios asegurando la privacidad del uso de información
en Internet.

PORTMAN MUSIC no venderá, rentará o
regalará sus correos ni cualquier información personal que nos enví­e.
Aviso de Privacidad .

Con fundamento en los artí­culos 15 y
16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares hacemos de su conocimiento que PORTMAN MUSIC, con domicilio en
Allende #37 colonia centro Delegación Cuauhtémoc México D.F. CP.06010 es
responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos
y de su protección.

Su información personal será
utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha
solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del
servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes
mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Dirección
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico

Es importante informarle que usted
tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a
Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para
dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la
Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable
de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Allende
#37 colonia centro Delegación Cuauhtémoc México D.F. CP.06010., o bien, se
comunique al teléfono 55262869 o ví­a correo electrónico a
info@portmanmusic.com, el cual solicitamos confirme ví­a telefónica para
garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su
conocimiento que PORTMAN MUSIC no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su
oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y
términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en
forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir
mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio
de la dirección electrónica: infoguitarra0@gmail.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo
en esta página o en la dirección de nuestra empresa.

Acerca de la Información de los
usuarios en el uso de Cookies .

PORTMAN MUSIC, junto con miles de
sitios, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que
utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal
identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna
manera.

Las Cookies colectan información no
personal acerca de usted, tal como el servidor en el que su computadora está
registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer).
La información recolectada de sus visitas es utilizada para propósitos de
mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio Web en
general.
Si usted tiene preguntas adicionales, por favor contáctenos.

Comuníquese con nosotros al
(Tel/Fax:)
Para marcar desde cualquier Paí­s fuera de México
Depende del prefijo de larga distancia de su paí­s puede ser 01 – 001 o 011
luego(52-55)55-26-28-69 ó 55-29-93-52
Desde el interior de la república (01-55) 55-26-28-69 ó 55-29-93-52
Nos Puede escribir a : infoguitarra0@gmail.com

 

Seleccione el campo que quiera mostrar
  • Image
  • Price
  • Add to cart
  • Description
  • SKU
Comparar